Никого нет

Гном Оранжевый Колпак
Опять на Дзержинке пробка. Луна - повесилась. Что с этого?
Огни уцелевших странников сегодня играют - почти прелюдию
к какой-то глобальной музыке. Осторожно-фиолетово
вечер плачет скрипкой в неизвестной, безадресной студии.
А до огней мне - как до висящей и вполне адекватной Луны.
А до музыки этой - долгие километры по пересечённой местности.
На Дзержинке пробка - снова ласковых улиц цветные сны
нужно собирать и красиво развешивать в галерее Неизвестности.
В непрорисованном "сейчас" - ловить момент и тихо учиться жить
в условиях перекрёстка, где по всем направленьям - зелёный свет...
Луна, не кидай вопросы, не старайся, мне нечем крыть,
когда красных бликов - нет, людей - нет, меня - нет, никого- нет...