Неубиваемый герой

Анатолий Цепин
Удар, удар, еще удар,
А он еще живой.
Опять ударов череда
О стену головой.

Рыдает зрительская рать –
Уходит их герой.
А он не хочет умирать –
Врагов с себя долой.

Его и пуля не берет –
Удары, как щелчки.
Любой ужасный переплет
Дает ему очки.

Ему завидуешь порой,
Но портит жизнь одно –
Не убиваемый герой
Бывает лишь в кино.