Приди ко мне, моя любовь

Любовь Ясиневская
Приди, ко мне, пока любовь
Во мне живёт и с прежней силой,
Трепещет сердце, душу рвёт,
Но может стать невыносимой…

Приди ко мне, при свете звёзд
В сиянье лунном, озаряясь,
На ясном небе светлых грёз,
К восходу солнца прикасаясь.

Приди, ко мне, пока любя,
Тоскую, в думы погружаюсь,
Так трепетно люблю тебя,
Нетерпеливо дожидаюсь.

И может статься, что с тобой,
Мы станем жизнью наслаждаться,
Счастливою одной судьбой
Взаимным ласкам предаваться.

6/12/2009 год