Фишка

Валерий Конин
Так уж выпала наша фишка:
Будем ближе друг другу, но - 
Подчиняться мы будем мышке,
И встречаться - через окно ...

Мы заранее соглашались
На условности и клише ...
И совсем не застраховались
От вибрации по душе!

И, стреноживая порывы,
Мы - желаниям вопреки -
Исчезаем на перерывы,
Закрываемся на замки ...

Мы болеем до новой встречи
Между "выключи" и "включи" ...
Но приходит волшебный вечер -
Зажигаются две свечи ...
.   .   .
Межу нами - размах вселенной,
Перед нами - простой экран ...

    КАбель связи обыкновенный
    Узаконил самообман.