Укрощение огня

Андрей Беркут
Знаю, добрей тебя не найти.
Видишь, как трубы мои горят.
Ну, перебрал я вчера, прости.
Но не ругай, сейчас это зря.
Всё расскажу, но только потом,
Прежде ужасный этот пожар
Ты затуши холодным пивком,
Парой бутылок, если не жаль.
Ты затуши, скорей затуши,
Этот, сжигающий всё, огонь.
Снова ты мне возвращаешь жизнь,
Снова тебе трубит геликон.