Кто правит бал

Алёна Молотилина
Кто правит бал, на злате счастье губит
Смех на крови – и в крах разбиты судьбы
Под маской лести ненависть и злоба
И яд в стакане – вот любовь до гроба.
Кто правит бал, в глазах – холодный ветер
Расчетлив ум – и замолкает сердце
Врагов не счесть, ни близких, ни любимых.
В стенах глухих томиться жизнь не в силах.
Кто правит бал, в плену своей же власти,
Приговоренный  к участи несчастной.
Коварный друг склонится над убитым –
С лихвою власть меняет фаворитов.
12.01.07г.