Как приятно быть с тобою рядом

Иван Гредасов
Как приятно быть с тобою рядом
Как тебя приятно целовать
Обнимать тебя влюбленным взглядом
В месте с ним руками обнимать.

Как тобой приятно любоваться
Как с тобой приятно помолчать
Но тебе, увы, боюсь признаться,
Моего молчанья не понять.