Юля

Иван Гредасов
Люди, снег, машины за окном
Вокруг движенье, шум, потоки мыслей
И чашка кофе на столе моем,
Все хорошо но только слезы на глазах повисли…

Я ненавидел никогда покой,
Бросал себе и чувствам вызов,
Не замечал чужих капризов,
Теперь я понял – я другой

Однажды встретившись с тобой
И смело совершив признанье
Себя обрек я на страданья
Да, я уверен я другой.

С тобой готов был я меняться,
Исчезнув, ты добилась своего.
Теперь в груди моей хранятся
Осколки сердца, холод – все мертво.