Имя

Иван Гредасов
E          G    C                E             
Имя твоё – звезда для меня
G                C           H
Среди тысяч других светил
Верю тебе и смотрю на тебя
Только твой свет теперь мне  мил

Припев:
E               G                C                H
Как же мне теперь найти твои следы
E             G              C         H      
Если снегом замело тропу
Мне осталось лишь собрать свои мечты
И отправится вперед через тоску

Имя твое – маяк для меня
В этом море надежд пустых
Снова твой свет провожает меня
Через бури морей чужих

Припев.
F             G                C                Am
Может быть когда растает снег и утихнет шторм
Я твой облик разгляжу в лучах рассвета
Взявшись за руки с тобою мы вдвоем пойдем
F                G               Am       
Вдоль по млечному пути в начало лета