Новый год, вот он!

Иван Гредасов
Новый год, вот он!
Ёлка стоит в углу
Узор на стекле соткан
Знаю что снова солгу

Знаю что врать буду
И не краснеть в лице
Солгу а потом забуду
Плевать что будет в конце.
14.01.2008