14 лет назад

Серж Бреусс
Чёрный лес, как мой небритый подбородок:
Дик, застенчив, мужественно-тих.
И обняв реку, до самых лодок
Он читает ей последний стих
 А она, ленива, беззаботно
 Проплывает непоняв стиха
 В берега свои накинув модно
 Чистые и белые меха
И тогда он мстит весной весёлой
Да такой, что всех с ума сведёт
И река, бросаясь к нему голой,
Тело его чёрное зальёт