Эпитафия супружеской паре

Николай Горбунов
Здесь мы лежим, к спине спиной,
Покорный ваш слуга с женой.
На Страшный Суд, Всевышний Боже,
Буди меня чуть-чуть попозже

----------------------------------

* * *

Within this grave do lie,
Back to back, my wife and I;
When the last trumpet the air shall fill,
If she gets up, I'll just lie still.