Анютка

Иван Гредасов
Ты так легко подняла к небесам,
Лаская в ладони пушинку чувств,
Заставив поверить твоим словам,
Заставив поверить, что мир не пуст.

Огромен, красив и полон чудес.
И ты в этом мире сияешь,
Заветной звездой с бесконечных небес,
Улыбкой меня вдохновляешь.

Сквозь любые преграды и путы,
Сквозь обиды, потери и боль,
Пробиваюсь к тебе, Анюта!
И остаться хочу с тобой.

Жду тебя как дождя в пустыне.
Жду как солнца в холодной тьме.
Мое сердце всегда отныне
Достается одной тебе
01.02.2008