Черепаха

Николай Горбунов
Пол черепах надежно скрыт
Меж двух массивных бронеплит.
А между тем, каков приплод!
Сообразишь, когда припрет

----------------------------

THE TURTLE (Ogden Nash)

The turtle lives 'twixt plated decks
Which practically conceal its sex.
I think it clever of the turtle
In such a fix to be so fertile.