Убить дракона? Вот совет...

Виктор Жиганов Настоящий
Убить дракона?
               Вот совет:
Засунул в глотку пистолет,
Нажал курок, ... и его нет.
Остался только твой скелет...

А чтоб скелет не дурно пах,
Залей его шанелью, нах...