Почти предсказание

Вячеслав Зенин
       *  *  *
Нас дурят парторги,
              с помпой
с внешним врагом борясь.
Но Россию разрушат не бомбы,
Россию погубит мразь.
Конечно, «чужие» также
начнут о России спор,
но раньше разрушат «наши» –
догматик, алкаш и вор.
Конкретно: "наши ребята",
дойдя до границ дерьма,
пропьют, продадут многократно
землю, ракеты, дома...
............................
Нас дурят парторги, с помпой
с внешним врагом борясь.
Россию разрушат не бомбы.
Россию погубит мразь.
     *  *  *