А я ведь тебя совсем не знаю

Иван Гредасов
             Почему мне сегодня так грустно?
             Безразлично курсор мне мигает в ответ.
             И в Агенте и в Аське и в ящике пусто.
             Я один. Тишина. Тебя нет…

А я ведь тебя совсем не знаю,
Так почему же слезы из глаз?
Не вижу тебя – ужасно скучаю,
Но понимаю что мир не для нас.

И голоса мне твоего не услышать,
Не заглянуть  с интересом в глаза.
Лапками мягко шагает по крыше
Надежда – она не вернется назад.

А я как дурак на судьбу обижаюсь
За то, что она подарила тебя,
Злюсь, как ребенок, в тебе сомневаюсь,
Влюблен и ни как не пойму сам себя.
                06.02.2008