Милая

Иван Гредасов
C                G
О, милая как ты далеко
              Am               
Свет твоих прекрасных глаз
               F                G   
Снова не дает покоя
Знаешь, милая очень не легко
В тишине мечтать о нас
Мечтать о нас с тобою

F                G
Прикоснусь к твоей ладони
                A
И останусь навсегда с тобой
F                G
С тобой останусь рядом
Может я не твой герой
Но прошу побудь и ты со мной
Награди чудесным взглядом

О, милая как ты далеко
Как тепло приятных рук
Мои руки согревает
Милая, как весна в окно
Образ твой в моей мечте
Настроенье поднимает