Мне уже не забыть никогда эту ночь

Иван Гредасов
Мне уже не забыть никогда эту ночь,
Этот город, продрогший до нитки.
И трамваи, лениво бегущие прочь,
И, летящих навстречу снежинок улыбки.

Мне уже не забыть никогда твоих рук,
Трепет пальчиков ласковых, нежных.
Шепот снега, и улиц, замкнувшихся круг
Тротуаров упрямых и снежных

Мне уже не забыть никогда этих губ,
И прошу огонек этих чувств не задуй.
И пускай я наивен, навязчив и глуп.
Мне уже не забыть наш с тобой поцелуй…