Посвящается подводникам прошедшим последний курс

Сергей Анатольевич Плотников
Всего на несколько недель
Мы покидаем милый город
Мне дно морское как постель
Где нужно слушать каждый шорох

На перископной глубине
Наш экипаж готовый к бою
И в полумёртвой тишине
Мы слышим тех, кто над водою

Наш командир отметил цель
Торпеды вышли погулять
Район опасный рядом мель
Придется задницей вилять

Идти домой нам не с руки
Не показав своей личины
Кругом отмечены враги
Две вражеские субмарины

Торпеды рядышком прошли
Пришла пора и нам ответить
Ловите парочку торпед
Мы молодежь, но мы не дети.

Горят разбитые враги
Мы погружаемся в пучину
Теперь домой включай винты
И сто узлов бросай за спину

Наш рейд закончен, "от винта"
Мы возвращаемся обратно
И волны чешут нам борта
А пузо гладит дно приятно
***  *** ***  ***
Манящий, легкий ветерок
Находит флаг в родном порту
Заданье было лишь урок
Мы подвели свою черту