Хватит дедушку жевать!

Купидон
Тигру наступил на хвост
Дед Мороз случайно,
И предновогодний тост
Выглядит печально.
Кто нас будет поздравлять
И дарить гостинчик?
Хватит дедушку жевать,
Полосатый хищник!