8 Марта

Иван Гредасов
Капель, Весна, оркестр птичий
И солнце просится в окно,
И облака, в своем величье,
Плывут куда-то далеко.

Улыбки встречные прохожих,
Делами заниматься лень.
Ах, до чего приятен все же,
Международный женский день!

Цветы! Цветы и там и тут,
Глаза надеждою искрятся.
Быть женщиной – великий труд.
И женщиной нельзя не восхищаться!