Весна

Иван Гредасов
Весна. Поцелуй – первый этой весной,
И последний, увы, похоже.
Мы её повстречали вдвоем с тобой
Но уже не проводим, все же…

ДДТ из колонок про «новую жизнь»,
И такси в старый центр уныло.
Я тебя не виню, и сама ты не злись
На себя, и на то что было…

Уезжаю подальше и чувства прочь,
Снова я человек домашний.
Я надеюсь другая мне сможет помочь
Позабыть этот день вчерашний…
02.03.2008