Я жду тебя

Светлана Долгова
 
                двойной триолет

Я жду тебя, но мне немного грустно,
Нелёгким будет наше  расставанье,
Друг другу тихо скажем- до свиданья...
Я жду тебя, но мне немного грустно.
Уедешь, станет нестерпимо  пусто,
Потянутся недели ожиданья.
Я жду тебя, но мне немного грустно-
Нелёгким  будет наше расставанье.

Уедешь, станет нестерпимо пусто,
По улицам закружатся метели,
Мне слёзы слижет ветер  спаниелем,
Уедешь, станет нестерпимо пусто.
Но знаю, одиночество отпустит,
Когда вернёшься ты ко мне в апреле,
Уедешь, станет нестерпимо пусто,
Потянутся недели за неделей.