Леська

Иван Гредасов
С тобой спокойно и легко,
Как будто снег ложится на ресницы.
Пускай, ты очень далеко,
Но ты ведь можешь мне присниться.

Во сне мне можешь улыбнуться,
И заглянуть в мои глаза.
Пусть небеса дождем прольются,
Мне не страшна теперь гроза.

Пусть я скучаю по тебе,
С надеждой вглядываясь в ночь.
Нет тебя и грустно мне,
Ни кто не сможет мне помочь…