Снег

Дарья Зима Клочкова
Отдай свое сердце одним поцелуем.
Мы ходим по кругу, ничем не рискуя.
Но снег выпадает, и мы неизбежно в кругу оставляем следы.

Нам кажется легче совсем без вопросов.
Нам это привычно, поэтому просто.
И пусть заметает, а лучше расстает, ведь снег состоит из воды.

Мы ходим и ходим, согласно природе.
Знакомый маршрут, при любой непогоде -
Укутался лучше и шарф потеплее купил...

Но снег выпадает, в лицо залетает.
Наивный ты смотришь и видишь - не тает.
Одним поцелуем... И круг разрываешь без сил...