В утробе белого Бога...

Андрей Снегирев
Погружаясь в туман,
как в утробу белого Бога,
умиротворенно вдыхаешь
белесый воздух...
Плывешь и качаешься
в околоплодных водах
младенцем
зачатым
в безумной любви к Жизни...
Укрытая кожей
трепещет сонная жилка...
И шепчешь, как мантру:
«Боже, мы живы,
мы жили, мы будем...»
Мы будем
и дальше длиться...
И тихим восторгом
по венам
туман струится...