На репетиции

Екатерина Баронина
В жужжанье тихом голосов
Я, глаз своих не поднимая,
Ловлю дыхание твоё
И времени не замечаю.
А дождь идёт, стучит в окно
И крыша будто протекает...
Мне плохо или хорошо,
Я до сих пор не понимаю.