Ветер угли костра ворошит

Левша Ру
* * *

Ветер угли костра ворошит.
К ним прикован задумчивый взгляд.
Не спеши уходить, не спеши.
Оглянись на мгновенье назад.

Вспомни лес, над которым кружит
На заре золотой листопад.
Не спеши уходить, не спеши.
Оглянись на мгновенье назад.

Просто холодно, снегом пуржит
И невольно сочится слеза.
Не спеши уходить, не спеши.
Оглянись на мгновенье назад.

Дай мне время в душе пережить,
Что холодными стали глаза.
Не спеши уходить, не спеши.
Ещё можно вернуться назад.