Разные люди

Людмила Счастливцева
Разные люди, разные судьбы…
Кто – то кого – то, бывает, осудит
Или, случается реже, похвалит.
Кто – то отнимет, а кто – то – подарит.

Или заденет порой за живое
Кто  - доброй песней, а кто – грубым словом.
Тот с тобой рядом по жизни шагает,
Тот, лишь беда, в миг тебя оставляет.

Если несчастье какое случится,
Кто – то сочувствует, кто – веселится.
Кто – то, что редко встречается тоже,
Нет, не утешит, но лучше – поможет.

2009 год