Логика

Максим Николаев
Бесполезно спорить, что первично -
Курица, петух или яйцо
Главное - чтоб было все логично,
Вот тогда и будешь молодцом !

Следствие с причиною не путай,
Логика простая - например,
Если есть на свете лилипуты -
Значит где-то бродит Гулливер.

Слава Канту - он о всем подумал,
Априори за основу взял.
Если б не трактат с Давида Юма,
Неизвестно, что бы он создал.

Если ты проснулся у соседа -
Значит у него был юбилей.
Если "от забора до обеда"-
Значит ты ни дембель, ни старлей.

Если до обиды разговоры -
Значит, говорим о пустяках.
Если ты вскарабкался на гору -
То уже не спрячешься никак.

Если ты в тоске и одинокий -
Значит у тебя немного дел.
Если ты читаешь эти строки,
Значит я еще не надоел !