Опус. Просто... два

Вячеслав Цыбулько
12035---08:16, 05.12.09.
Солнце вышло из-за дома.
Ночь прошла. Шумы вновь, стуки.
Ходят люди. Как знакомо
Всё… И руки… Даже руки
К возрождению содома,
К превращенью слова в муки
Снова тянутся… Знакомо…