Опус. Более чем просто - три

Вячеслав Цыбулько
12036---23:14, 06.12.09, читая Ахматову.
Каждый шаг – капля грусти на землю…
Каждый шаг – капля крови… Упала…
Проросла… Но чуть грустно. Устало.
Всё же большим, чем нам дано… внемлить…
Чтоб понять… чтоб принять – что же стало
С каплей грусти, упавшей на землю…
Что ещё прорастёт… Чем?.. Устало…