Недостих. Опять-таки - просто раз

Вячеслав Цыбулько
***---23:20, 04.12.09, читая Анненского.
Пастель. Пусть тёмная. Пока.
Лепечет что-то дождь.
В постель. Для сна. Хоть не до сна.
Бормочет что-то… ложь…
О состоянии надежд…
Мгновений… И мечты…
А воздух… тих… И сыр… И свеж…
И лжив. Как лжив и ты…