Недостих. И всё-таки - просто два

Вячеслав Цыбулько
***---23:36, 04.12.09, читая Чёрного.
На мосту… Опершись о перила…
А внизу… не река. Не река.
Нечто важное… главное было…
И куда-то звало… дурака…
Не бурлило, а плыло. И плыло.
И звало. Сквозь века. На века.
Но стоял. Но молчал.
И лишь долго потела рука.