Недостих. Ну, не менять же... просто три

Вячеслав Цыбулько
***---23:26, 06.12.09, читая Волошина.
Вновь в пустоту стремимся мы…
Из мрака в мрак… Из тьмы…
Быть может это наш удел.
И, если б даже и хотел,
Его бы ты не одолел,
Ведь даже лучшие умы
Не прорывали мрака… тьмы…
Не прерывали мрака тьмы…
И может… в этом наш удел,
Чтоб оставались в нём… не одолели тьмы…