Недостих. И... окончательно - просто четыре

Вячеслав Цыбулько
***---05:27, 07.12.09, читая Волошина.
И вновь стремимся… устремляемся куда-то…
Наш дерзкий дух(?) стремится к мятежу…
Против чего?.. Не знаю. Но твержу –
Против себя… среди врагов его, заклятых,
Он первый… сам себе… Не неспокойный (по себе сужу),
А просто дерзкий, неразумный… И когда-то
Быть может он поймёт… а может быть и нет,
Что беспокойства сам источник он… И бед…