Выстрел

Рубикон
В моей душе и сердце лишь осколки.
В моих руках лишь ветер и вода.
Я, как и был, останусь одиноким
С тоскою и презрением в глазах.
И нет надежды, нет веры ,нет покоя.
Я столько прожил!Я столько не нашел!
И для меня нет смысла в этом бое.
И даже стороною дождь прошел.
И для меня теперь уж все фальшиво.
Слова и мысли только пустой звук.
В игре без правил заложена их сила
Из грязных, потных рук.
И вся Любовь здесь просто вожделение.
Добро и преданность здесь просто маска зла.
И мне так страшно и я кричу в смятении:
"- Возьми, Христос, скорей к себе меня!
Нет сил жить в постоянном ожидании
От друга в спину холодного ножа!
Ты, как и я, прожил всю жизнь в страдании,
Но я не Ты!"
И по щеке слеза...
И вскинув руки, я продолжал шептать.
Я ожидал хоть знака... Тишина.
Ну вот и все, мне надоело ждать!
Раздался выстрел и кровь течет с плеча.