Премьерный показ

Ирина Червякова
Украшены инеем клёны и сосны.
Вуалью объяты машины, дома.
Носы розовеют у деток и взрослых,
Они удивленно спешат кто куда.

Автобус окутан узором снежинок,
А шапки лохматые радуют глаз.
Билборды сияют обильем картинок,
Так начинается премьерный показ.

Легко, безмятежно ложатся пушинки,
Даря всем прохожим душевный покой.
И без намёка оживают улыбки
На лицах от ранней картины зимой.

К нам горожанам красота поспешила,
В заснеженном фильме творит чудеса!
Сугробы, метели, мороз подарила,
И раскидала на шарфы флаера*.

Флаер - (от англ. flier - рекламный листок) –
небольшая рекламная листовка, как правило,
дающая право на скидку.


Фото автора.
Ночной город зимой в окружении фонарей.
город Павлодар, Казахстан
(- 30)

© Copyright: Иринка Рябинка