Малыш 6 нед

Ирина Нуб
Во мне живет частичка жизни,
Еще не знаем - он ... она.
Малыш мне очень часто снится,
Растет кровиночка моя,
Малюсенький.... уже есть сердце,
Он чувствует, что мной любим,
Живи малыш, живи под сердцем,
И будь ты боженькой храним.


(Малышу 6 недель)