сны-весны-нежны. Хорейное

Надя Яга
Сны весны нежны,
Под луною тихой
О своих слонихах
Видят сны слоны.

Юный бегемот
Тянет сон весенний
О прекрасной серне
Словно горный мёд.

Сохнет как трава
Счастье бегемочье,
А из туч хохочет
Ночи голова,

Щурит глаз луны
Над родным болотом,
И бормочет кто-то:
«Сны весны нежны»