Долгий путь

Философский Саксаул
Я в рай давно иду пешком –
не суетясь, не торопясь.
А за спиной – мешок с грехом,
а позади – всей жизни грязь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Конс-
   тантинов «В рай – налево!»