Верить

Павлова Лена
      

верить
надо только верить
открывая двери
зимних одиночеств
кто-то очень хочет
просто так поверить
опускаясь с неба
голубем в ладони
только ты не понял
глубину потери
всё простить и верить
нас спасает зонтик
разбегаясь с крыши
верю, что услышишь
ты меня услышишь
превращаясь в точку
с высоты полёта
обернётся кто-то
и опять захочет
зимних одиночеств
открывая двери
вновь любить и верить
надо просто верить
верить