В книжке

Юлия Хабарова
А в книжке сказано, что счастье,
Приходит очень часто в дом,
А в книжке сказано: однажды
Любовь появится и всё.

Меня, как-будто наказали,
Велевши книги прочитать,
А в них любовь, а в них мечтанья,
Дано ли такое испытать?

Слезами только умываюсь,
И продолжаю вновь читать…
Он полюбил её однажды,
Она теперь его жена.