Уймитесь!

Хх Миро
Лихие времена! Опущенные нравы!
В почтовый ящик мне идет какой-то бред!
Поклонники строчат и никакой управы
Уже который год на эту шоблу нет!

Уж ладно б не всерьез - для смеху, для забавы -
Мол, просто на спине ноги оставить след!
Но нет же, топчет так копытами орава,
Как будто бы хотят переломить хребет!

Свою любовь корреспондентов клика
С настойчивостью дур от фаберлика
Навяливает мне, ядрена вошь!

Забавненько, но все ж подзаебали!
Унять бы их, но, я боюсь, едва ли
Таким простым сонетом их уймешь!