К тебе, моя последняя любовь!

Владимир Маслаков 2
К тебе, моя последняя ЛЮБОВЬ !
Я обращаю с нежностью свой взгляд.
Смотрю на фотографии и вновь
Листаю памяти страницы  наугад.

Я  благодарен за короткий миг,
Что был дарован мне тогда судьбой.
Когда в моей душе пожар  возник
К любимой женщине, единственной, родной.

От  той любви захватывало дух
И крылья вырастали за спиной.
Твой голос и слова ласкали слух
Я без вина весь день ходил хмельной.

И верилось, не будет и конца
У той любви, что вспыхнула у нас,
Что заставляла в унисон стучать сердца
Плескалась омутом в разрезе милых глаз.

Прощай, моя  последняя  любовь.
Мне не забыть тех прожитых минут.
И память возвращает вновь и вновь
Изгибы  тонких рук и нежных губ.

                10.02.2009