Люблю тебя

Анастасия Стальная Сакура
Л - овлю губами воздух и шепчу:
"Ю - питер был затмён одним тобой".
Б - есшумно выдохну. в бессилье замолчу.
Л - ожусь в могилу, жертвуя собой.
Ю - г, Север: всё сошлось над головой.

Т - вой облик освещает к смерти путь.
Е - му я поклоняюсь, не богам.
Б - ыла с тобой. И ты со мною будь.
Я безответно, но ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...