Как больно жить

Владимир Маслаков 2
Как больно жить, когда теряешь  друга!
Вдвойне больней – любимую  терять!
Такая в сердце боль! Неизлечима…
Кто не любил, им это не понять.

Им не понять твоей душевной муки,
Когда вокруг лишь горечь и тоска.
И от бессилья  опустились руки
И как начать все, с чистого листа?!

Я жизни без тебя не представляю,
Как будто вырвали мне сердце из груди.
Как жить?!  Что делать?! Господи, не знаю!
Молю тебя, советом помоги!

Как излечить мою больную душу,
Как прочь прогнать мне черную тоску.
О, Ангел, мой! Шепни любимой в ушко,
Как сильно, до безумства я ЛЮБЛЮ!

Ты  постучи  своим крылом в окошко
Она  его откроет  и поймет,
Что без любимого, жить просто невозможно.
Я жду…   Надеюсь… Может  позовет.

                12.02.2009