машинально

Мария Штэппо
                Одному замечательному парню о том, как однажды во мне все перевернулось.



А знаешь, кажется что-то во мне перевернулось и перемешалось
с появлением отсутствия тебя в моей жизни.
Черные дыры в зрачках рождались, сжималось сердце и разжималось
словно пытаясь вытолкнуть из меня мысли
о том как ты просыпаешься утром в пустой постели
о том как холодны твои руки и что меня накрывают они
лучше чем все наркотики, о каждой родинке на твоем теле
о том что готова терпеть как вечность тянуться недели и дни
ради случайной улыбки и целого мира взглядов
чтобы растерянно молча смотреть в твой объектив
и целовать как в первый/последний раз на рукавах оставляя помаду.

И кажется что-то случилось. И даже не с нами, а просто со мной
благодаря своим снам я знаю о тебе все. Просто так хочется.. Черт..
Просто когда ты касался моей руки своей рукой...
Просто.. Совсем все не просто. Неравный счет.
А я так хотела губами по телу.. Вот так, до утра, оставляя
на ладонях твоих, на рубашке, на волосах запах своих духов..
Я видела твои белые простыни и взгляд твоих глаз засыпая
хранила надежду услышать эхо твоих шагов.

Вот такая теперь. Перевернутая и перемешанная.
На тебя спроецирована, отображена зеркально
на твою постель в комнату где окна шторами завешаны
Вместо "я" говорю "ты" - уже совсем машинально.