На трассе

Марина Бондаренко
На трассе в юбочке короткой,
На шпильках, в куртке цвета хаки
Девчонка ежится в сторонке
И ждет к себе клиентов всяких.

Ей восемнадцать, меньше даже,
А жизнь ее уже сломала.
За деньги под любого ляжет.
А сколько мужиков с ней побывало?

Она не помнит, ей уже нет дела...
На дозу лишь работает девчонка.
Не жаль ей ни души своей, ни тела
Стоит, дрожит и ждет она в сторонке.

Так и останется у жизни за чертою
Другой уже не станет, это точно.
Когда она одна сама с собою,
Ей хочется поставить в жизни точку!